1. NEW TOPICS
    今!起きている最新ニュース

 

2. WHAT'S UP BOSS
    代表の安達建之によるコラム

 

3. QUESTIONNAIRE
    読者さまアンケート

 
 
 
 

green bean to bar CHOCOLATEの
最新ニュースをキャッチ

 

今年のバレンタイン限定は、
日本と台湾のフレーバー

本日15日より、バレンタイン限定商品の販売がスタート!
今年のボンボンショコラには「SAKE」と「KUKONOMI」の2種のNEWフレーバーが登場。ガナッシュやプラリネからコーティングまで全て手作業によって生まれた“ビーン トゥ バー”のボンボンショコラ。厚さは口どけと食感をベストに感じられる約10mmに設定。チョコレートバーと同様に産地別のカカオ本来の香りを引き出したガナッシュに、薄く、見た目にも美しいコーティングを施しました。

ボンボンショコラの購入はこちら

チョコレートバーには、台湾の中医漢方専門医院 「意一堂(いいちどう)」とコラボレーションした「真珠」が登場。台湾のマジョリカタイルをモチーフにしたパッケージに、やさしさをときめきを感じて。全店舗とオンラインショップにて。

SEASONAL LIMITED -真珠-の購入はこちら

 
 
 
 

日頃よりご購読いただきありがとうございます。よりユニークで役に立つニュースレターを皆様にお届けするため、アンケートを実施いたします。

回答締切:2021年2月5日(金)23:59

ご回答いただいた方には、店頭もしくはオンラインショップでお買い物をしていただいた際に、オランジェットをプレゼントいたします。

5分ほどで完了いたしますので、ぜひご回答くださいませ。                                     

 
 
 
 
 
 
https://greenchocolate.jp
 
 
©2019 green bean to bar CHOCOLATE. ALL RIGHTS RESERVED.
 

メルマガ配信の登録解除はこちら