不動のセンターを陣取るGOMA。
October 27, 2023
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1. BE CACAO LOVERS 2. NEW TOPICS 3. WHAT'S UP BOSS |
3,000円以上送料無料 |
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みなさんこんにちは! 今回は、10月7日・8日に開催された世界最大のbean to barチョコレートの祭典「The Northwest Chocolate Festival」にてアワードを受賞したボンボンショコラ「GOMA」を紹介します。(※本年は金賞・銀賞などの順位づけはありませんでした) |
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ごまのボンボンショコラは、過去2019年・2022年にも金賞を受賞している、世界が太鼓判をおす一粒。2019年の発売以来、リピートしてくれるファンも多い、いわば不動のセンターです。 チョコレートでコーティングされた中身は、ごまとアーモンドを一緒にキャラメリゼし、丁寧にプラリネにしたもの。そこに、ざくざくした食感の薄焼きクレープ“フィヤンティーヌ”を砕いて加えることで、軽い食感を引き出していきます。 |
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薄く、美しいコーティングにもこだわっています。厚さは口どけと食感をベストに感じられる約2mm。口に含むと、薄くコーティングしたビーントゥバーチョコレートが、まあるくやさしく包み込むように溶け出し、そこにプラリネの心地よさが重なり、ほんのりと香る黒ごまの香ばしさがたまりません! 店頭では、一粒からお買い求めいただけます。ボンボンチョコレートBOXにも必ず入っているので、ぜひ一度、トライしてみてくださいね。 |
green bean to bar CHOCOLATEの |
読者プレゼント発送について この度は、読者プレゼントに多くのご応募をいただき誠にありがとうございました。ご応募の際、素敵なメッセージをたくさんお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。重ねて感謝申し上げます。当選された方には、11月4日(土)午前中着にて、オーナー安達がセレクトした世界のチョコレートバーを発送いたします。お楽しみいただけるとうれしいです。 |
Vol.176 PD 12月に創刊されるオリジナル・ドキュメンタリーマガジンのタイトルが、「PD」に決定しました。 悩みに悩み、あっちこっちに行きまくり、回り回ってようやくPreparation for Departureに落ち着きました。 僕が作るブランドには、色の名前(greenのように)が付いていることはご存知だと思いますが、僕の中でこのPDは、各ブランドをまとめる意味もあります。 約2年間で300人以上の方々に会い、世界中で起こっている様々な社会問題や矛盾に対し、独自の方法で解決に取り組んでいる人々から、この先の生きるヒントを見つけるのが、雑誌を作るきっかけでした。
創刊号では、 などなど、日本では誰も教えてくれない、新たな世界をお届けします。 誰もが手の中にスマホというPCを持ち、SNSで世界中のどんな情報にも簡単にアクセス出来るようになってみると、TVや新聞などマスメディアでの報道が信用を失い、今までとは価値観が変わってきています。 これは大企業を信用出来ない若者心理とも、よく似ています。だからといってネットの情報を鵜呑みにするわけにもいかず、何を信用してよいのか分からなくなっているのが、2020年代なのではないでしょうか。 顔の見えない大企業や、過剰なPRや広告、マスメディア全体が信用を失う一方で、個人が力を持ち、多くのフォロワーを集めたインフルエンサーが、インフルエンスする時代ですが、これもまた実態は、案件という名で広告しているのと同じであります。 唯一信用出来るのは、自分の知っている人から直接聞いた話、新鮮な一次情報だけになっています。 僕は実業家なので、いつも次はどんな時代になり、どんな産業が発展し、その中で自分達はどう生き残っていくのかを考えています。 そして、次の時代を作っていく中心である若者達に対して、ヒントとなるような新しい真実を伝えたいと思っているのです。 いよいよ個人がメディアを持つ時代がやってきました。協力してくれる仲間と一緒に、新しい真実(それが不都合であったとしても)を、楽しみながら伝えていきたいと思っています。 発売は12月初旬、お楽しみに! |
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3,000円以上送料無料 |
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https://greenchocolate.jp | |||
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