『International Chocolate Award』 受賞!!

October 15, 2020

いつも応援してくださっている皆様へ嬉しいご報告です。

2020 『International Chocolate Award』 アジアパシフィック部門でチョコレートバーが今年も受賞しました!!

GOLD
・Tokyo-shio
・Palo milk 50%

SILVER
・Tanzania 70%
・Madagascar 70%
・Chubo Nibs
・Kyoto-Uji matcha

BRONZE
・Madagascar - Nibs
・Fukuoka- Hojicha


『International Chocolate Award』は、2012年に設立された、全世界を横断して優れたチョコレートに与えられる賞です。

ICAの目的は、『高品質なチョコレートを評価することで、そのようなチョコレートを提供するメーカーや、カカオ農家を支援すること』

徹底された公平性のある審査により、ブランドイメージや広告に惑わされることなく、優れたチョコレートを選考し世に広める活動をしています。

この審査はチョコレートの味だけでなく、レシピや、テクニックなども評価の項目に入っており、 さまざまな観点で「高品質」と認められたチョコレートが受賞されます。

私たちのチョコレートが今年も光栄な賞を頂けたのは、日頃から応援してくださっている皆様のおかげです。

受賞したチョコレートは、店舗にてお気軽にテイスティングもできますので、ぜひご来店お待ちしております!

これからもどうぞ、green bean to bar CHOCOLATEをよろしくお願いします!!