Awards

2020

The International Chocolate Awards
World Final

インターナショナルチョコレートアワードは、2012年にイギリス、アメリカ、イタリアの団体によってスタートした、チョコレートの品評会です。世界大会は、ヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの世界各地の地域大会で入賞したチョコレートのみエントリーすることができます。

Dark chocolate bars with inclusions or pieces 部門

銅賞

Madagascar 70% -NIBS-
商品の詳細はこちら
Milk chocolate bars with inclusions or pieces 部門

銅賞

福岡 -ほうじ茶-
商品の詳細はこちら

International Chocolate Awards
Asia-Pacific

インターナショナルチョコレートアワードは、2012年にイギリス、アメリカ、イタリアの団体によってスタートした、チョコレート品評会です。出品されたチョコレートは、ヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの世界各地での審査・大会を通して、世界大会で金賞、銀賞が決められます。

Dark chocolate bars
with inclusions or pieces

金賞

東京 -満月の塩-
商品の詳細はこちら
Micro-batch - Plain /
origin milk chocolate bars

金賞

Palo blanco-Peru- 50%
-MILK-
商品の詳細はこちら
Micro-batch - Plain/
origin dark chocolate bars

銀賞

Tanzania 70%
商品の詳細はこちら
Micro-batch - Plain/origin
dark chocolate bars 部門

銀賞

Madagascar 70%
商品の詳細はこちら
Dark chocolate bars
with inclusions or pieces

銀賞

Chuao 70% -NIBS-
商品の詳細はこちら
Milk chocolate bars
with inclusions or pieces

銀賞

京都 -宇治抹茶-
商品の詳細はこちら
Dark chocolate bars
with inclusions or pieces

銅賞

Madagascar 70% -NIBS-
商品の詳細はこちら
Milk chocolate bars
with inclusions or pieces

銅賞

福岡 -ほうじ茶-
商品の詳細はこちら

The Chocolate Alliance Awards

ノースウェストチョコレートフェスティバルが開催する、北米最大のbean to barチョコレートの祭典。世界中からチョコレートメーカーが一集まり、職人にとってはBean to bar業界の「業界標準」となる最高の賞と言われています。

Inclusion Chocolate 部門

銀賞

Madagascar 70% -NIBS-
商品の詳細はこちら
Milk Chocolate 部門

銅賞

Palo blanco-Peru- 50%
-MILK-
商品の詳細はこちら

2019

International Chocolate Awards
Asia-Pacific

2012年にイギリス、アメリカ、イタリアの団体によってスタートした、チョコレートの品評会。出品されたチョコレートは、ヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの世界各地での審査・大会を通して、世界大会で金賞、銀賞が決められます。

Micro-batch - Plain/
origin dark chocolate bars

金賞

Tanzania 70%
商品の詳細はこちら
Dark chocolate bars
with inclusions or pieces

銀賞

Madagascar 70% -NIBS-
商品の詳細はこちら

The Northwest Chocolate Festival

北米で開催される世界最大のBean to barの祭典。 世界中からチョコレートメーカーが一集まり、職人にとってはBean to bar業界の「業界標準」となる最高の賞と言われています。

CONFECTIONS CATEGORY

金賞

GOMA BONBON
商品の詳細はこちら

Academy of Chocolate

食べることが人生の大きな喜びのひとつであるという信念のもとに、英国を代表する5人のチョコレート専門家によって2005年に設立されたチョコレートの品評会。

Dark chocolate 部門

銅賞

Tanzania 70%
商品の詳細はこちら

2018

Salon Du Chocolat Paris

チョコレート界で最も高い権威をもつフランスのチョコ愛好家クラブ 「CCC “le Club des Croqueurs de Chocolat(クラブ・デ・クロークル・ド・ショコラ)」は、国際的にも高く評価されるアワードです。

Dark chocolate bar 部門

最高位

Nativo blanco -Peru- 73%
商品の詳細はこちら

International Chocolate Awards
World Final

インターナショナルチョコレートアワードは、2012年にイギリス、アメリカ、イタリアの団体によってスタートした、チョコレートの品評会です。出品されたチョコレートは、ヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの世界各地での審査・大会を通して、世界大会で金賞、銀賞が決められます。

Dark chocolate bars
with inclusions or pieces

銀賞

Chuao 70% -NIBS-
商品の詳細はこちら
Micro-batch - Plain/
origin dark chocolate bars

銅賞

Tanzania 70%
商品の詳細はこちら

The Northwest Chocolate Festival

北米で開催される世界最大のBean to barの祭典。 世界中からチョコレートメーカーが一集まり、職人にとってはBean to bar業界の「業界標準」となる最高の賞と言われています。

Milk chocolate bar 部門

銀賞

Palo blanco-Peru- 50%
-MILK-
商品の詳細はこちら

2017

Academy of Chocolate

食べることが人生の大きな喜びのひとつであるという信念のもとに、英国を代表する5人のチョコレート専門家によって2005年に設立されたチョコレートの品評会。

BEAB TO BAR
(UNDER 80% COCOA SOLIDS)

銅賞

Bolivia70%
商品の詳細はこちら
BEAB TO BAR
(UNDER 80% COCOA SOLIDS)

銅賞

Madagascar 70% -NIBS-
商品の詳細はこちら

International Chocolate Awards
Asia-Pacific

2012年にイギリス、アメリカ、イタリアの団体によってスタートした、チョコレートの品評会。出品されたチョコレートは、ヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの世界各地での審査・大会を通して、世界大会で金賞、銀賞が決められます。

Micro-batch - Plain/
origin dark chocolate bars
金賞 / 銀賞
Bolivia70%
商品の詳細はこちら
Dark chocolate bars
with inclusions or pieces

銀賞

Madagascar 70% -NIBS-
商品の詳細はこちら

The Northwest Chocolate Festival

北米で開催される世界最大のBean to barの祭典。 世界中からチョコレートメーカーが一集まり、職人にとってはBean to bar業界の「業界標準」となる最高の賞と言われています。

Dark chocolate 部門

金賞

Vietnam70%
商品の詳細はこちら
Best in packaging 部門

銀賞