栗のフォルム “Ronron”
October 7, 2018
栗のコロンとしたフォルムがかわいいケーキが仲間入りしました。
「Ronron (ロンロン)」
チョコレートムースとマロンのコンフィ、そして舌触りなめらかなマロンのシャンティを、和栗のペーストで包み込んだクリームベースの上部。
それを支える、マロンコンフィがぎっしり使われた土台のケーキには、カシス果実がアクセントとして絶妙な酸味をプラスしています。
しっとりとしたマロンケーキはビーントゥバーのチョコレートでコーティングが施され、チョコレートの香りやテクスチャーのマリアージュが楽しめます。
甘さは控えめで、栗の風味をしっかりと味わいつつ、
チョコレートが豊かに楽しめる私たちのモンブラン「Ronron (ロンロン)」。
ぜひ上からフォークを入れてざっくりと、ほおばってほしい。
軽いクリームとしっかりとしたケーキのコントラスト、
栗とチョコレートのハーモニー、そしてカシスの酸味すべてが、新しい体験です。