October 7, 2018

栗のフォルム “Ronron”

栗のコロンとしたフォルムがかわいいケーキが仲間入りしました。
「Ronron (ロンロン)」


チョコレートムースとマロンのコンフィ、そして舌触りなめらかなマロンのシャンティを、和栗のペーストで包み込んだクリームベースの上部。

それを支える、マロンコンフィがぎっしり使われた土台のケーキには、カシス果実がアクセントとして絶妙な酸味をプラスしています。
しっとりとしたマロンケーキはビーントゥバーのチョコレートでコーティングが施され、チョコレートの香りやテクスチャーのマリアージュが楽しめます。

甘さは控えめで、栗の風味をしっかりと味わいつつ、
チョコレートが豊かに楽しめる私たちのモンブラン「Ronron (ロンロン)」。

ぜひ上からフォークを入れてざっくりと、ほおばってほしい。

軽いクリームとしっかりとしたケーキのコントラスト、
栗とチョコレートのハーモニー、そしてカシスの酸味すべてが、新しい体験です。

Share this...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest