BLANC FLEURS

April 6, 2020

草花がつぎつぎと蕾をほころばせるこの季節。
真っ白なグラサージュに纏われたその姿は季節の移り変わりを待ち望んでいた花のよう。
この時期限定のケーキ「BLANC FLEURS(ブランフルール)」が登場です。

可愛らしいピンク色とチョコレートブラウンの2層のムースケーキ。

上層の甘酸っぱいグリオット(さくらんぼ)ピューレのムースは、口当たり軽やかでフルーティ。
下層にはドミニカ共和国産のカカオ豆を使用した、わずかな酸味と苦味のあるクラシカルなチョコレートムース。
リキュールに漬け込んだグリオットの果実を包み込みます。

2層を一緒に口に運べば、よりコク深い味わいをお楽しみいただけます。

トップにはお花をイメージしたクリームとホワイトチョコレートを
可愛らしさと食感をプラスしました。

限定ケーキ「BLANC FLEURS(ブランフルール)」は2020年4月6日から全店舗にて登場いたします。