December 20, 2017

真っ直ぐなプリン。

今日は水曜日。
green bean to bar CHOCOLATEは定休日です。
東京店のカウンターには、一休みしているプリンの瓶の姿も。



今日はgreenのビーントゥバープリンのお話をします。

シンプルな見た目と、それを裏切らない純朴な味。
必要以上に飾らないgreenのプリンは、カカオの風味やなめらかな口当たりをより一層引き立てます。


チョコレートの存在を感じさせながらも後味がさっぱりしているのは、
乳化剤やバニラエッセンスなどを使っていない純粋なチョコレートプリンだから。

チョコレートバーだとちょっぴり主張が強いカカオ豆の特徴は、
プリンにすると、春の柔らかい日差しのような優しくまろやかな口当たりに。

クリームを絞ったら、さぁいってらっしゃい。


みなさんは、年を越す準備で忙しいでしょうか。
慌ただしい年末で迷子になっている心を、そっと元の位置に戻してくれる。
そんな、真っ直ぐなプリンです。



>>>年末年始の営業日についてはこちら
>>>クリスマスまでの限定ケーキについての記事はこちら



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