green創業7周年

October 28, 2022

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
皆様に支えられ、green bean to bar CHOCOLATEは、11月7日に7周年を迎えます。

今回、7周年を記念し、チョコレートバー「チュアオ」が装いも新たにリニューアルしました。
新たなパッケージは、ベネズエラ・チュアオ村の教会をモチーフに、チュアオが持つ多種多様なフルーツのアロマをカラフルな色彩で表現しました。
味わいは、定番のCHUAO 70% と、新たに仲間に加わったCHUAO 70% -ALMOND-の2種。

同時に、チョコレートバー「チュアオ」のリニューアルと合わせて、チュアオをふんだんに使ったケーキが店頭に登場します。
ムース・ガナッシュ・スポンジ生地の3層からなるチョコレートケーキは、チュアオの鮮やかで爽やかな酸味と穏やかな渋味を余すとこなく感じられます。

450年前から変わらぬ製法で、世界中のカカオラバーズから「伝説のカカオ豆」と称され愛されるプレミアムなカカオの繊細な味わいを、存分にお楽しみください。

■CHUAO 70%
¥1,944 (税込)
■CHUAO 70% -ALMOND-
¥2,160(税込)
全店舗・オンラインショップにて、10月29日より発売。

■CHUAO(ケーキ)
EAT IN ¥825(税込)
TAKE OUT ¥810(税込)
中目黒店、日本橋店、福岡店にて、10月29日より発売。