January 20, 2021

ECLAT PUR エクラピュール

バレンタインシーズン限定のケーキが本日発売となります。

その名も、『エクラピュール』
このシーズンのメインテーマである真珠がモチーフとなった艶やかなケーキに「純粋な輝き」という意味の名をつけました。

白く輝くホワイトチョコレートのグラサージュの下にはビーントゥバーチョコレートのムースといちごのジュレ。
チョコレートムースは、マダガスカル産のカカオ豆とペルー産カカオ豆「PALO BLANCO」をブレンドしたチョコレートを使用し、真珠粉が混ぜ込んであります。
チョコレートのクリーミーな甘さに旬のいちごの甘酸っぱさが合わさり、最後の一口までさらりと楽しめるチョコレートケーキに仕上がりました。

ケーキはテイクアウトもご利用いただけます。
お近くに寄られた際にはぜひ、今だけの特別なケーキをお楽しみくださいませ。

■ECLAT PUR(エクラピュール)
¥750(税抜)
中目黒店・日本橋店・福岡店にて、1月20日より発売、2月15日まで。