Renewal “BONBON CHOCOLAT”
December 2, 2017
SORRY. JAPANESE TEXT ONLY.
12月1日(金)よりボンボンショコラが全種類リニューアルしました。
豆の個性が際立つプレーンガナッシュ、フレーバーガナッシュ、プラリネと、食感、口どけ、味わいのこだわりを
ぎゅっと1粒に詰め込んだ、9種類のラインナップとなります。
MIKAN
マダガスカル産とペルー産ミルクチョコレートをブレンド。みかんピューレとコアントローで香り付けしたガナッシュ。
GOMA
ミルクチョコレート使用。フレッシュライムが香るアーモンドとヘーゼルナッツブレンドのプラリネ。
TONKA
ベトナム産カカオ豆を使用。ベネズエラ産のトンカビーンズで香り付けした優しい甘みのガナッシュ。
ALMOND
ミルクチョコレート使用。キャラミリゼしたアーモンドの食感が楽しいプラリネ。
NATIVO
ペルー産カカオ豆「ナティーボブランコ」100%のチョコレートを使用。フルーティーでコクのあるプレーンガナッシュ。
CEYLON
ペルー産カカオ豆2種類をブレンドしたチョコレートをセイロンの茶葉で香り付けしたガナッシュ。
CASSIS
タンザニア産カカオ豆を使用。カシスのパート・ド・フリュイを挟んだリキュールが香るフルーティーなガナッシュ。
MILK
ペルー産カカオ豆「パロブランコ」のミルクチョコレートを使用した優しくスッキリした甘さのガナッシュ。
黒ゴマやみかんといった日本らしい食材を使用したラインナップも登場!
ひとつひとつが手作りのビーントゥーバーチョコレートを堪能していただけるボンボンショコラに仕上がりました。
個性の違うそれぞれの味をぜひ食べ比べてみてください。