February 1, 2018

2/3 WORKSHOP

こちらのワークショップは受付終了しました。
たくさんのご参加、ありがとうございました。

【What is bean to bar?】
チョコレートのテイスティングを通じて、Bean to barについて知り、
Bean to barから生まれるチョコレートの新たな魅力を体験していただけます。

日時 2月3日(土)12:00-13:30
参加費用 6,500円(税別)
所用時間 約1.5時間
定員 各10名


【BTBチョコレートとドリンクのマリアージュ】


ドリンクとチョコレートの美味しいマリアージュクラス。
green bean to bar CHOCOLATEのチョコレートや、ボンボンショコラに合わせたワインやドリンクをお楽しみいただけます。
日時 2月3日(土) 19:30-20:30
参加費用 6,500円(税別)
所用時間 約1時間
定員 各10名




※すべて東京店での実施です。

=============================

*お申し込み方法
メールにてお申し込みください。
green@royalarts-inc.com

《ご記入事項》
・参加希望ワークショップ名
・参加希望者様のお名前(ふりがな)
(複数名でご希望の場合、その方のお名前)
・ご連絡先(メールアドレス、お電話番号)

必ず確認の取れるご連絡先を明記ください。
メールをいただき次第、こちらから確認完了の返信をさせていただきます。

(お手数ですが、2~3日経っても返信がない場合は不達の可能性もあるためお問い合わせをお願いいたします)
確認連絡が取れない場合、キャンセルとさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。


Share this...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest